Privacy

Privacy policy

Los datos de carácter personal que usted nos facilite a través de los distintos formularios de este sitio web, por correo electrónico, teléfono, carta o cualquier otro medio, se tratarán de forma absolutamente confidencial y se incorporarán al fichero informático “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el código nº 2110331438, del que PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS S.L es titular y responsable (vea nuestros datos de contacto e identificación). Los campos requeridos de los citados formularios están marcados con un pequeño cuadro de color rojo.

Usted autoriza expresamente la cesión de los datos personales a PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones para los que fueron facilitados, todo ello conforme a lo establecido en la legislación española sobre protección de datos de carácter personal. Estos datos se utilizarán para comunicarnos con usted, para facturarle y enviarle o prestarle los productos o servicios que nos haya solicitado, así­ como para enviarle información sobre ofertas, productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL. Sus datos sólo serán cedidos a terceros cuando ello sea necesario para atender el pedido que haya realizado a través de nuestro sitio web: registro de dominios, comunicaciones a proveedores de productos y servicios comercializados por PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL,... La negativa a facilitar los datos requeridos en los formularios de este sitio web, impedirá que podamos atenderle.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero y de ejercitar, en relación con los mismos, los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación española de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud dirigida a PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL mediante correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.


PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS SL garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Cookies

Nuestro sitio web usa cookies para permitir el inicio de sesión de las personas que tienen cuentas en el mismo. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies, si bien esto le impedirá acceder a su cuenta de usuario. En cualquier caso, estas cookies no sirven para la realización de estudios comerciales, ni facilitan información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios.

Share |