Privacidad

Política de Privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos facilite a través de los distintos formularios de este sitio web, por correo electrónico, teléfono, carta o cualquier otro medio, se tratarán de forma absolutamente confidencial y se incorporarán a dos ficheros informáticos denominados “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con los códigos 2110331438 y 2142050888, de los que son titulares y responsables, respectivamente, PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS S.L. y APARTAMENTOS PUNTA UMBRÍA, en adelante, LOS TITULARES:

PREDIO PORTIL SERVICIOS INMOBILIARIOS S.L. (NIF B21187141)
C/ Méndez Núñez 15, 4ª 21001 Huelva (España)
Titular del fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” (código 2110331438)
Email - Tlf.: +34.959314056

APARTAMENTOS PUNTA UMBRÍA S.C. (NIF J21540570)
Avda. Ciudad de Huelva, 8. 21100 Punta Umbría (Huelva, España)
Titular del fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” (código 2142050888)
Email - Tlf.: +34.959314056

Los campos requeridos de los citados formularios están marcados con un pequeño cuadro de color rojo.

Usted autoriza expresamente la cesión de los datos personales a LOS TITULARES para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones para los que fueron facilitados, todo ello conforme a lo establecido en la legislación española sobre protección de datos de carácter personal. Estos datos se utilizarán para comunicarnos con usted, para facturarle y enviarle o prestarle los productos o servicios que nos haya solicitado, así­ como para enviarle información sobre ofertas, productos y servicios ofrecidos o que puedan ofrecer LOS TITULARES. Sus datos sólo serán cedidos a terceros cuando ello sea necesario para atender el pedido que haya realizado a través de nuestro sitio web: registro de dominios, comunicaciones a proveedores de productos y servicios comercializados por LOS TITULARES,... La negativa a facilitar los datos requeridos en los formularios de este sitio web, impedirá que podamos atenderle.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero y de ejercitar, en relación con los mismos, los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación española de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud dirigida a LOS TITULARES mediante correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.


LOS TITULARES han adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, LOS TITULARES garantizan la confidencialidad de los datos personales facilitados, aunque revelarán a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Cookies

Nuestro sitio web usa cookies para permitir el inicio de sesión de las personas que tienen cuentas en el mismo. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies, si bien esto le impedirá acceder a su cuenta de usuario. En cualquier caso, estas cookies no sirven para la realización de estudios comerciales, ni facilitan información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios.